東京愛犬専門学校からの最新のお知らせをご覧いただけます。

保護者・学生各位(卒業式のお知らせ)

2022年2月25日

向春の候、皆様方にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。 卒業式はかけがえのない行事ではありますが、新型コロナウィルスの感染が再拡大している状況を鑑み、保護者様の卒業式へのご参列を中止及び卒業謝恩会の開催を中止することといたしました。 大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承を賜りたくお願い申し上げます。 なお、2年生の皆様は下記の注意事項を確認し参列するようお願いいたします。   記   日時:令和4年3月18日(金) 開式 10:30 (受賞者9:40 それ以外の学生 10:00集合) 会場:京王プラザホテル新宿 エミネンスホール 南館5階 ※保護者様方の会場への入場はご遠慮いただきますようお願いいたします。   <学生への注意事項> ・参列前に必ず検温を行い、37.0℃以上の発熱がある場合や風邪の症状がみられるときは出席をご遠慮ください。 ・必ずマスクの着用をお願いします。着用していない場合入場をお断りすることがあります。 ・入場の際は手指消毒を徹底するようお願いします。 ・咳やくしゃみをする際は咳エチケットを心がけてください。 ・式の最中に体調不良を感じた場合は、無理せず職員に知らせてください。 ・体調不良になり自力での帰宅が困難な場合は、原則保護者の方に迎えに来ていただきます。 ・卒業式後の会食や旅行等は極力自粛するようにしてください。