東京愛犬専門学校からの最新のお知らせをご覧いただけます。

令和元年度卒業式及び卒業謝恩会について

2020年2月27日

東京愛犬専門学校では、このたびの新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状に鑑み、以下のように決定をいたしました。 1.令和2年3月18日に中野ゼロホールにおいて予定しておりました令和元年度卒業式については、本学校舎において卒業生(2年生)及び本校教職員のみでの挙行とすること。 2.同日京王プラザホテルにおいて予定しておりました、卒業謝恩会については中止とすること。  卒業生のご家族及び関係各位の皆様におかれましては、当日ご参列いただけません。大変ご迷惑をおかけいたしますがなにとぞご理解とご協力をお願いいたします。  また、在校生は今後の授業予定についても変更の可能性がありますので、追って担任から連絡をいたします。