ホーム > お知らせ一覧 > 令和元年度卒業式及び卒業謝恩会について

Newsお知らせ

2020年02月27日

令和元年度卒業式及び卒業謝恩会について

東京愛犬専門学校では、このたびの新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状に鑑み、以下のように決定をいたしました。
1.令和2年3月18日に中野ゼロホールにおいて予定しておりました令和元年度卒業式については、本学校舎において卒業生(2年生)及び本校教職員のみでの挙行とすること。
2.同日京王プラザホテルにおいて予定しておりました、卒業謝恩会については中止とすること。

卒業生のご家族及び関係各位の皆様におかれましては、当日ご参列いただけません。大変ご迷惑をおかけいたしますがなにとぞご理解とご協力をお願いいたします。

また、在校生は今後の授業予定についても変更の可能性がありますので、追って担任から連絡をいたします。

お知らせ一覧に戻る

\ 2020年度版 資料請求受付中 /

資料請求の申し込みはこちら
資料請求 体験入学 学校見学 ページの先頭へ